вторник, 14 мая 2019 г.

Биткоин. Новый цикл роста.

Уже второй месяц цена растет и график начинает напоминать начало прошлого цикла роста. Давайте посмотрим на график:

Тогда тоже около года после начала падения цена не задерживалась надолго ниже определенной поддержки (верхняя линия зеленого прямоугольника). Потом всё-таки опустилась ниже и казалось, что это конец, но внезапно произошел параболический рост, в результате которого цена снова закрепилась над той поддержкой из первого года. Это развернуло тренд и с этого начался прошлый цикл роста. Сейчас мы видим всё то же самое и вполне возможно, что история повторится.

Почему он снова растет?

Цикличность объясняется механизмом, заложенным в протоколе биткоина, из-за которого примерно каждые четыре года награда майнерам за один блок уменьшается вдвое. Этот процесс называется халвингом. Каждый цикл роста всегда начинался перед халвингом и цена достигала нового максимума спустя 1-2 года после него. Следующий халвинг должен произойти в мае 2020 года.

Где лучше купить биткоин?

Могу смело порекомендовать только две биржи: Exmo и Kuna. Это наиболее удобные биржи для жителей СНГ. Простая верификация, хорошие объемы, можно пополнить счет с карточки в USD, RUB, UAH.

Где хранить биткоин?

Freebitcoin - сюда можно перевести биткоин и вам будет капать 4.08% годовых ежедневно. Пассивный доход в биткоинах.

Можно ли получить биткоин бесплатно?

Да, и сделать это можно здесь же на Freebitcoin. Но много получить не получится. Дают там в биткоинах эквивалент всего 0.002$ в час. Хотя я именно так собрал свой первый биткоин.

На какую сумму лучше купить биткоин?

Возможно, кто-то до сих пор не в курсе, что необязательно покупать целый биткоин и есть возможность купить его часть на любую сумму. Лучше всего на ту, которую не страшно потерять. Не покупайте на последние деньги и не тратьте все свои сбережения. Если вы зарабатываете, например, 500 долларов в месяц, то рекомендую не тратить более 100 долларов в месяц на покупку биткоина.

Может ли быть такое, что биткоин начнет падать?

Да, может. Но я думаю, что лучше иметь маленький шанс потерять 100 долларов, чем упустить большой шанс заработать 1000 долларов.

 Реклама: